Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

Gravity - Sarah Bareilles Lirik Lagu Dan Terjemahan

Gambar
Gravity - Sarah Bareilles Lirik Lagu Dan Terjemahan. Ini dia lagu yang dibawakan Ghaitsa Kenang, peserta rising star yang selalu mendapat vote tinggi ini sukses membawakan lagu sarah bereilles. "Lagu ini liriknya sangat menyentuh loh" tutur Millane Fernandez exspet rising star indonesia. Jadi untuk kalian yang ingin tahu informasi Liriknya, kali ini saya akan share informasi lirik dan terjemahanya. Untuk mengurangi rasa penasaran kalian semua langsung saja yaa disimak dibawah ini.
Gravity - Sarah Bareilles Lirik Lagu Dan Terjemahan
Something always brings me back to you
Sesuatu terus saja membawaku kembali padamu
It never takes too long
Tak pernah butuh waktu lama
No matter what I say or do
Tak peduli apapun yang kukatakan atau kulakukan
I'll still feel you here 'til the moment I'm gone
Masih saja kurasakan dirimu di sini hingga saat aku pergi

You hold me without touch
Kau dekap aku tanpa menyentuh
You keep me without chains
Kau tahan aku tanpa rantai
I never wanted an…

List Lagu Yang Dibawakan Peserta Rising Star Beserta Hasil Votingnya 6 - 12 Besar

Gambar
List Lagu Yang Dibawakan Peserta Rising Star Beserta Hasil Votingnya 6 - 12 Besar. Rising star indonesia tentunya semakin seru, para peserta sudah memasuki babak 5 besar (Best Of Five), sebanyak 6 kontestan berjuang menjadi yang terbaik demi mendapatkan vote dari para expert dan juri agar bisa melanju ke babak selanjutnya. Di minggu ini peserta yang berhasil mendapatkan voting tertinggi adalah Hanin Dhiya 92%, siapa kah peserta yang mendapatkan voting terendah dan gagal melanju ke babak 5 besar (Best Of Five).  Mimin akan memberikan informasinya untuk kalian tentunya lengkap dengan hasil voting dan list lagu-lagu yang dibawakan para peserta rising star indonesia. Oke langsung saja disimak dibawah ini.
LIST LAGU DAN HASIL VOTING 6 BESAR SAMPAI 12 BESAR :

List Lagu Dan Hasil Voting Kontestan Rising Star 6 Besar (BEST OF SIX):
1. Hanin Dhiya, Bintang Kehidupan - Nike Ardilla. 92%
2. Ghaitsa Kenang, Cemburu - Dewa19. 91%
3. Evony Arty, Pelangi Dimatamu - Jamrud. 77%
4. Indah Nevertari, Dibe…

Bruno Mars - Show Me Lirik Lagu Dan Terjemahan

Gambar
Bruno Mars - Show Me Lirik Lagu Dan Terjemahan. Siapa yang tidak tahu penyanyi yang satu ini, banyak lagu-lagu yang hits di indonesia maupun di luaar negri. Update terbaru mengenai informasi seputar lirik lagu bruno mars - show me, yang pastinya akan memuaskan rasa penasaran kalian semua yang sedang ingin tahu informasinya, jadi kalau kalian sudah ingin tahu sekali lirik lagu dan terjemahanya, langsung saja yaa dilihat dibawah ini.
Bruno Mars - Show Me Lirik Lagu Dan Terjemahan
Oh yeah, oh yeah baby here we are again
Oh yeah, oh yeah kasih, lagi-lagi kita di sini
I can see it in your eyes, you want a good time
Bisa kulihat di matamu, kau ingin bersenang-senang
You wanna put your body on mine
Kau ingin satukan tubuhmu dengan tubuhku
Alright but don't change your mind
Baiklah, tapi jangan berubah pikiran
Don't you change it, oh no
Janganlah kau berubah pikiran

Oh yeah you called me today, your brother's away
Oh yeah kau telpon aku hari ini, saudaramu sedang tak di rumah
So don'…

Lirik Lagu Kat Dahlia - Gangsta

Gambar
Lirik Lagu Kat Dahlia - Gangsta. Lagu yang dibawakan Indah Nevertari dengan baik di salah satu kompetisi ajang bernyanyi ini menjadi salah satu lagu favorit diindonesia, penampilanya yang sukses itu berhasil menarik perhatian penyanyi asli lagu gangsta ini yaitu kat dahlia, ia pun memuji Indah Nevertari karna penampilanya yang sangat bagus. Kali ini gue mau update lirik lagu Kat Dahlia - Gangsta untuk kalian, gue akan mengupdate informasi lirik lagu untuk kalian, langsung saja yaa kalian simak dibawah ini.
Kat Dahlia - Gangsta
[Hook]
You say you a gangsta, that don't impress me none
You say you a gangsta, ain't seen a thing you done
I do it all on myself, I ain't getting help
From no one, from no one

Yeah I'm young, 21, living in a crazy world
But I know the difference between a man and a herb
You frontin' like you got it, claim they hating on your wallet
Gucci telling you the time and you watch it,
Nah I ain't stunting like my daddy, he's living with my gram…

Daftar Lagu Yang Dinyanyikan Indah Nevertari Di Rising Star

Gambar
Daftar Lagu Yang Dinyanyikan Indah Nevertari Di Rising Star. Terbukti, kenapa Indah Nevertari mampu memperoleh peluang besar menjadi bintang adalah banyak sekali di sosial media yang membicarakannya, di beberapa penampilnnya di Rising Star sempat menjadi kicauwan Trending Topik di twitter. Selain itu Indah Nevertari juga mendapatkan apresiasi langsung dari si pemilik lagu Gangsta, Kat Dahlia. Kat Dahlia menghubungi pihak RCTI untuk video Call dengan Indah dan mengucapkan apresiasi kepada Indah atas lagu nya yang telah ia bawakan. Mungkin nih untuk kalian semua yang sudah ingin tahu informasi tentang Daftar Lagu Yang Dinyanyikan Indah Nevertari Di Rising Star kali ini gue mau bagikan dan share informasinya yang kalian pasti cari cari untuk mengurangi rasa penasaran kalian semua langsung saja yaa disimak dibawah ini. 
Daftar Lagu Yang Dinyanyikan Indah Nevertari Rising Star Indonesia : • Gangsta - Kat Dahlia • Eyes On Me - Celine Dion • Show Me - Bruno Mars • All About Bass - Meghan Thr…

Rude - Magic Lirik Lagu Dan Terjemahan

Gambar
Rude - Magic Lirik Lagu Dan Terjemahan. Lagu ini menjadi populer sejak dibawakan oleh peserta di salah satu acara kompetisi bernyanyi di salah satu stasiun televisi di indonesia, sekarang lagu ini banyak diminati oleh masyarakat indonesia. Kali ini gue mau update lirik lagu dan terjemahan rude - magic untuk kalian, gue akan mengupdate beberapa informasi terupdate untuk kalian, langsung saja yaa kalian simak dibawah ini.
Rude - Magic | Terjemahan Lirik Lagu Barat
Saturday morning jumped out of bed and put on my best suit
Sabtu pagi, melompat dari ranjang dan kenakan setelan terbaikku
Got in my car and raced like a jet, all the way to you
Naik mobil dan ngebut seperti jet, menuju rumahmu
Knocked on your door with heart in my hand
Kuketuk pintu dengan hati di telapak tanganku
To ask you a question
Tuk ajukan satu pertanyaan padamu
'Cause I know that you're an old fashioned man yeah yeah
Karena kutahu kau orang tua yang kolot yeah yeah

'Can I have your daughter for the rest of my li…

Let It Go - Demi Lovato Lirik Lagu Dan Terjemahan

Gambar
Let It Go - Demi Lovato Lirik Lagu Dan Terjemahan. Admin mau bagiin info mengenai lirik lagu Demi Lovato - Let It Go. Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan lagu ini. Informasi ini tentunya bisa menambah info yang pastinya sedang dicari oleh kalian. Langsung saja yaa guys disimak lirik dan terjemahanya dibawah ini.
Let It Go - Demi Lovato & Terjemahan Lirik
Let it go, let it go
Kurelakan, relakan
Can't hold you back anymore
Tak bisa lagi mencegahmu
Let it go, let it go
Kurelakan, relakan
Turn my back and slam the door
Kupalingkan wajah dan kubanting pintu
The snow blows white on the mountain tonight
Salju berhembus putih di gunung malam ini

Not a footprint to be seen
Tak ada jejak kaki yang terlihat
A kingdom of isolation and it looks like I'm the queen
Kerajaan keterasingan dan sepertinya akulah sang ratu
The wind is howling like the swirling storm inside
Angin menderu bak ada pusaran badai di dalam sana
Couldn't keep it in
Tak bisa terus menahannya
Heaven knows I try
Lan…

Foto Sony Wakwaw Yang Kocak Dan Lucu

Gambar
Foto Sony Wakwaw Yang Kocak Dan Lucu. Guys gue mau update beberapa foto kocak sony wakwaw, yang mungkin bisa menghibur kalian semua yang sedang mencari foto meme kocak sony wakwaw. Jadi biar ga penasaran lagi kalian langsung saja simak dan lihat dibawah ini.
Nah itu tadi info seputar Foto Sony Wakwaw Yang Kocak Dan Lucu yang sudah dibagikan dan disahre oleh admin untuk kalian semua yang sedang ingin tahu dan sedang mencari info diatas, untuk info lainnya bisa baca juga Dari Pemulung Sony Wakwaw Menjadi Artis EIPM. Terimakasih yaa semoga bisa membantu dan bermanfaat.

Dari Pemulung Sony Wakwaw Menjadi Artis EIPM

Gambar
Dari Pemulung Sony Wakwaw Menjadi Artis EIPM. Kali ini gue mau update cerita hidup artis cilik sony wakwaw untuk kalian, gue akan mengupdate perjalanan hidup sony sebelum menjadi artis terkenal, oke langsung saja kalian simak dibawah ini. Emak Ijah Pengen ke Mekkah (EIPM) sinetron ini sudah beberapa kali menelurkan artis pendatang baru. Setelah bocah kecil bernama Misca Fortuna alias Mancung terkenal dengan aktingnya di sinetron tersebut, kini giliran Sony Wakwaw yang juga perlahan naik popularitasnya lewat sinetron yang sama.
Bocah tersebut tenar dengan gayanya menggunakan topi khas Bang Ocied. Sebuah keberuntungan bagi Sony Wakwaw, karena sebelumnya anak ini adalah siswa SD yang putus sekolah dan menjadi pemulung mengikuti ayahnya mengumpulkan barang bekas. "Awalnya dia mulung sama bapaknya, pakai gerobak dan dia duduk di dalam gerobaknya," ujar Jenny, asisten sutradara sinetron EIPM, saat ditemui di lokasi syuting di kawasan Cibubur. Ditemui di tempat yang sama, Sony Wakw…

Foto-Foto Terbaru Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna Di Serial MAHABRATA

Gambar
Foto-Foto Terbaru Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna Di Serial MAHABRATA. Nah ini pasti akan jadi kabar gembira sekali untuk kalian semua para penggemar siganteng Shaheer Sheikh dari India ini, yang permeran sebagai Arjuna di Serial Mahabrata yang tayang di ANTV. Dengan adanya gue disini mau bagikan beberapa Foto-Foto Terbaru Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna Di Serial MAHABRATA buat kalian semua yang ngefans dengan Shaheer Sheikh mungkin bisa kalian jadikan sebagai wallpaper handphone dan menambah koleksi foto kalian semua langsung aja yaa kalian lihat dibawah ini.
Oke segitu aja Foto-Foto Terbaru Shaheer Sheikh Pemeran Arjuna Di Serial MAHABRATA yang udah gue baiin buat kalian semua semoga bisa bermanfaat dan membantu yaa terimakasih sudah menyimak info diatas. Baca juga Beberapa Gangguan Kesehatan Miss V yang Paling Sering Dialami Wanita.

Beberapa Gangguan Kesehatan Miss V yang Paling Sering Dialami Wanita

Gambar
Beberapa Gangguan Kesehatan Miss V yang Paling Sering Dialami Wanita. Merawat organ intim kewanitaan memerlukan perhatian ekstra. Pengetahuan yang benar dalam merawat vagina akan membuat organ ini menjadi sehat dan terawat. Sebaliknya, jika melakukan kesalahan dalam merawatnya, tidak menutup kemungkinan akan menimbulkan efek buruk seperti masalah kesehatan dan penyakit kelamin yang dapat menyerang kapanpun. Yuk kenali masalah seputar daerah kewanitaan agar Anda lebih berhati-hati dalam menjaga Miss V.
Mungkin untuk para kaum wanita yang belum mengetahui informasi mengenai Beberapa Gangguan Kesehatan Miss V yang Paling Sering Dialami Wanita pas banget kalau kalian semua membaca artikel yang sudah saya kumpulkan dari beberapa sumber ini dengan cermat karena ini informasi sangat penting sekali untuk kalian semua. Langsung aja kalian baca dibawah ini:
1. Keputihan
Menurut Dr. M. Rezha Faisal, SpOG yang merupakan spesialis kebidanan dan penyakit kandungan, leucorrhea atau keputihan menjadi…

Cara Menyatakan Cinta Sama Gebetan

Gambar
Cara Menyatakan Cinta Sama Gebetan. Oke gue mau bagikan beberapa Cara Menyatakan Cinta Sama Gebetan yang udah gue kumpulin dari beberapa sumber yang terpercaya. Untuk kalian semua yang sedang ingin mencari beberapa tips trik untuk menyatakan cinta sama gebetan tapi belum tau gimana cara nyatainnya saking bingung dan geroginya pas banget kalau kalian semua mampir kepostingan gue ini. Langsung aja yaa dibaca dan disimak Cara Menyatakan Cinta Sama Gebetan dibawah ini.
•Bikin Acara Penembakan
Biasanya, biar lebih istimewa dan menarik perhatian lebih dari si dia. Ada yang menyatakan cinta dengan acara penembakan. Maksudnya, kamu bikin acara khusus/ kejutan ke dia saat pengen menyatakan perasaan kamu. Entah dengan ngumpulin temen/ tetangga, nyewa pengamen/ penyanyi, dll. Pokok’nya sekreatif kamu aja dah. Bisa juga dengan Puisi Menyatakan Cinta, tapi mesti inget, Liat Situasi dan Kondisi juga yah.

•Dia Harus Beneran JOMBLO
Hal paling utama yang harus kamu inget dan penting adalah, dia harus …

Foto-Foto Gaya Model Hijab Dewi Sandra

Gambar
Foto-Foto Gaya Model Hijab Dewi Sandra. Dewi Sandra yang merupakan seorang artis penyanyi wanita Indonesia sekaligus juga mantan istri dari penyanyi Glenn Fredly ini saat ini memanglah lebih religius dalam melakukan kehidupannya. Ia sadar pergantian ke arah yang tambah baik itu tetap mempunyai banyak kekurangan serta memerlukan tuntunan banyak pihak. Nah jadi langsung saja yaa disimak dibawah ini beberapa gaya model hijab ala Dewi Sandra.
Demikianlah beberapa Foto-Foto Gaya Model Hijab Dewi Sandra yang sudah saya bagikan dan sudah saya share untuk kalian semua yang sedang ingin tahu info diatas, semoga bisa membantu dan bermanfaat yaa terimakasih yaa sudah menyimak info diatas. Baca juga Nama-Nama Pemain Sinetron Catatan Hati Seorang Istri.

Nama-Nama Pemain Sinetron Catatan Hati Seorang Istri

Gambar
Nama-Nama Pemain Sinetron Catatan Hati Seorang Istri. RCTI Sudah menghadirkan beberapa seri sinetron dengan tema remaja, kali ini stasiun televisi satu ini menghadirkan sinetron dengan tema yang segar dan baru. Kisahnya sendiri sebenarnya cukup sederhana dan mengangkat kejadian yang kerap kali dialami oleh banyak istri lain, namun dikemas dalam jalinan kisah yang menarik. Mereka bertiga memiliki suami masing-masing, ada Bram yang adalah suami Hana, dan Helmi suami Anisa serta Rudolf suami Vina.
Ada Vina, yang memutuskan pergi dari Helmi dan hidup bersama sang anak saja, kemudian Anisa yang selalu melindungi Rudolf meskipun sang suami selalu berlaku kasar kepadanya. Dan Hana, yang menjadi tempat curhat serta selalu menabahkan dua sahabatnya pun harus berhadapan dengan Bram yang diduga selingkuh dengan sosok "Hello Kitty", nama samaran wanita yang selalu berkirim sms dengan Bram..

NAMA-NAMA ARTIS CHSI:
Dewi Sandra Berperan Sebagai Hannah
Intan Nuraini Berperan Sebagai Annisa
Ya…

Jessica Mila Biodata Lengkap dan Foto Terbaaru

Gambar
Jessica Mila Biodata Lengkap dan Foto Terbaaru. Yang Memainkan peran Nayla di Sinetron Ganteng Ganteng Serigala tidak heran memanglah apabila gadis cantik kelahiran Kota Langsa, Aceh ini jadi pujaan di industri hiburan tanah air. Jessica Mila memanglah tidak cuma mempunyai paras rupawan, tetapi ia juga dikarunia dengan segudang bakat yang dapat ia kembangkan dengan usaha keras serta hasrat untuk belajar yang tinggi. Rupanya hal itu jadi kunci eksistensi gadis muda ini dari tahun 2002 sampai tahun 2014 sekarang ini.

Biodata Jessica Mila:
Nama lengkap : Jessica Mila Agnesia
Nama beken : Jessica Mila
Tempat / tanggal lahir : Langsa, Aceh Timur, 03 Agustus 1992
Lulusan : SMAN 70 Jakarta
Hobi : Dance, Cheerleader
Minuman favorit : Milkshake
Berat badan : 41 kg
Tinggi Badan : 158 cm
Aktor Favorit : Adam Brody
Aktris favorit : Mischa Barton
Twitter : @Jscmila

Foto Jessica Mila:
Itu tadi informasi seputar Jessica Mila Biodata Lengkap dan Foto Terbaaru yang udah diupdate untuk kalian semua yang…

Prilly Latuconsina Biodata Lengkap dan Foto Terbaaru

Gambar
Prilly Latuconsina Biodata Lengkap dan Foto Terbaaru. Apabila lihat photo Prilly Latuconsina, merasa familiar tidak dengan muka imutnya? Untuk beberapa pengagum acara tv terutama segmen masak memasak kelihatannya cukup akrab dengan sosok imut satu ini. Ya, dahulu waktu usianya baru kurang lebih 11 tahun Prilly Latuconsina sempat jadi salah satu koki cilik di Trans7. Sekarang ini juga, Prilly Latuconsina tetap tampak di tv tetapi bukan hanya untuk koki tetapi untuk bintang sinetron. Setiap hari aktingnya bisa di nikmati di sinetron yang tampil di SCTV, Ganteng Ganteng Serigala. Prilly Latuconsina berperan sebagai Sisi.

Biodata Lengkap Prilly Latuconsina
Nama Lengkap : Prilly Latuconsina
Nama Panggilan : Prilly / Tasya
Tempat Lahir : Tanggerang
Tanggal Lahir : 15 Oktober 1996
Agama : Islam
Golongan darah : O
Makanan Favorit : Sushi, Mie
Minuman Favorit : Air putih
Warna Favorit : Ungu dan Putih
Tokoh Favorit : Justin Bieber & Greyson Chance
Profesi : Koki Cilik, Pemain Sinetron, Pen…