Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

Foto-foto Ayu Tingting Yang Cantik Dan Seksi

Gambar
Foto-foto Ayu Tingting Yang Cantik Dan Seksi  - Siapa sih yang tidak kenal dengan sosok yang penyanyi dangdut satu ini, saya yakin kalian pasti sudah sangat mengenalnya. Gadis cantik yang dikenal berkat lagu alamat palsunya ini kini menjelma menjadi artis wanita yang begitu digemari, selain menjadi penyanyi ayu ting ting juga berperan sebagai host di acara facebooker. Bagi kamu yang ngefans sama ayu tingting dan kamu sedang mencari kumpulan foto hotnya atau bahkan foto bugilnya yang sexy. Dapat dipastikan sampai saat ini memang belum ada tersebar foto telanjang dari penyanyi yang satu ini. Tapi jangan khawatir untuk menghibur hati kalian admin sudah menyiapka beberapa foto terbaru paling hot dari janda satu anak ini.




















Kumpulan Sticker Lucu Banget Buat BBM dan Line

Gambar
Kumpulan Sticker Lucu Banget Buat BBM dan Line - Buat kamu anak muda masa kini yang senang bersosialisasi lewat social media atau media chating lainnya pasti udah tidak asing dengan yang namanya BBM ataupun line, nah disini admin akan membagikan gambar lucu bergerak bikin ngakak karakter line yang bisa kamu pakek untuk DP BBM.







Nah itu dia gan beberapa Kumpulan Sticker Lucu Banget Buat BBM dan Line . Semoga menghibur ya gan.. 

5 Bangunan Dengan Bentuk Paling Unik yang Hanya Ada di Asia

Gambar
Dalam hal membangun infrastruktur, sepertinya Asia boleh berbangga dibandingkan Eropa maupun Amerika. Bayangkan saja, di benua ini ada bermacam-macam gedung mewah nan megah. Bahkan beberapa diantaranya malah menjadi ciri khas suatu negara, seperti menara kembar di Malaysia.

Tak hanya megah saja, di Asia kita juga bisa menemukan beragam gedung dengan bentuk yang unik. Mungkin kita sendiri bingung bagaimana caranya membuat bangunan seperti itu. Nah, berikut ini beberapa bangunan dengan bentuk paling unik di Asia.

1. Guangzhou Circle (China)
Jika dilihat dari langit, mungkin kamu akan berpikiran ada koin raksasa. Bukan, ini bukanlah koin raksasa. Melainkan sebuah gedung yang dibuat mirip koin lengkap dengan lubang di tengahnya.

Guangzhou Circle terletak di kota Guangzhou, China. Bangunan ini dinobatkan sebagai gadung melingkar tertinggi di dunia dengan ketinggian 138 meter.

2. Robot Building (Thailand)

Kantor pusat United Overseas Bank’s sepertinya punya cara tersendiri untuk menarik sim…

Kumpulan Foto Menakjubkan Truk-truk Pengangkut Alat Berat

Gambar
Metamorvosa - Truk adalah salah satu alat transportasi populer yang biasanya difungsikan untuk mengangkut berbagai hal mulai dari hasil panen, ternak, pasir, batu sampai mengangkut alat-alat berat. Kita sering melihat truk-truk berkeliaran dijalanan, namun koleksi foto truk dibawah ini pastinya akan membuat kita melongo dibuatnya. Langsung saja di cekidot..












Bagaimana gan? Kuat banget kan truk-truknya ampe bisa mengangkut alat-alat seberat itu Pastinya sopirnya juga sudah sangat berpengalaman nih...